우주

2020 Quadrantids Meteor Show는 불 덩어리로 가득 차게 될 것입니다 : 그것을보기 위해 알아야 할 모든 것이 있습니다

2020 Quadrantids Meteor Show는 불 덩어리로 가득 차게 될 것입니다 : 그것을보기 위해 알아야 할 모든 것이 있습니다


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Quadrantids 유성 쇼는 Perseids 및 Geminids와 함께 큰 3 개의 유성 쇼 중 하나입니다. 불행히도, 한 가지 중요한 이유 때문에 다른 두 쇼만큼 잘 알려져 있지 않습니다. 너무 추워요.

관련 : 2018 PERSEID METEOR SHOWER에서 가장 멋진 팬 사진 11 개

피크

Quadrantids는 2020 년 1 월 3/4 일에 정점에 달하며 시간당 약 120 개의 별똥별을 제공합니다. 그리고 그것은 엿볼 수있는 꽤 많은 쇼이지만, 사람들이 밖으로 나가 유성 쇼를 기다리기에는 그 달 동안 너무 추워요.

대신, 그들은 큰 재킷을 입고 재빨리 엿볼 필요가 있습니다. 운 좋게도 Quadrantids에 필요한 모든 것은 잠깐만 살펴 보는 것입니다. Quadrantids는 올해 가장 강렬한 유성우로 간주됩니다.

그들은 밀도가 높지만 좁은 흐름을 가지고 있기 때문에 피크는 6 시간에 불과합니다. 그 봉우리 만 잡는 것만으로도 당황 스러울 정도로 충분히 경험할 수 있습니다.

하지만 정확한시기에 Quadrantid를 잡아야하기 때문에 까다 롭습니다. 해당 시간은 2020 년 1 월 4 일 8:20 UTC, 03:20 EST, 00:20 PST 및 08:20 GMT입니다.

밖에있을 때는 적색 거성 별 Arcturus를 찾으십시오. 실제로 밤하늘 어디에서나 볼 수 있지만 유성이 가장 많이 볼 수있는 곳입니다. 그러나 남쪽을 향해서는 안됩니다.

불 덩어리

Quadrantids는 매우 어두운 하늘을 제외하고는 희미하지만 거대한 불덩이가 있습니다. 그중 하나를 보는 것만으로도 모든 문제를 해결할 가치가 있습니다!

그러나 Quadrantids의 팬들이 직면 할 것으로 예상되는 한 가지 장애물이 있으며 그것은 흐린 날씨입니다. 이번 주에 끝날 뉴 잉글랜드에서 애팔 래 치아, 오하이오 계곡 및 오대호 저지대 지역에 폭풍이 비를 내릴 것으로 예상된다.AccuWeather 선임 기상 학자 Alex Sosnowski.

그러나 그것이 당신을 절망하게 두지 마십시오. 멋지고 따뜻하게 차려 입고 우산을 들고 하늘을 바라보며 행운의 불 덩어리를 찾아보세요!


비디오보기: Meteors: Crash Course Astronomy #23 (유월 2022).